POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A SIEDOS SISTEMAS E RESULTADOS preza pela segurança e privacidade das informações dos usuários que acessam o site institucional da empresa e dos serviços aqui listados.

A Política de Privacidade, formulada seguindo as diretrizes da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), estabelece regras e esclarece sobre a obtenção, o uso e o armazenamento de dados e informações provenientes dos usuários.

Esta Política de Privacidade se aplica especificamente aos usuários do site “siedos.com.br”, do sistema de atendimento “Helpdesk” acessado pela área restrita e qualquer pessoa que faça uso dos canais de comunicação aqui listados, e faz parte da Política de Privacidade Organizacional.

Ele descreve as formas como coletamos, armazenamos, usamos e protegemos as informações pessoais fornecidas.

ONDE COLETAMOS DADOS PESSOAIS

No site institucional, nós coletamos os seus dados pessoais, por meio das seguintes formas:

Sessão de “Contato”: nosso site possui área dedicada para contato. Os dados são solicitados por nós e fornecidos por você por meio de formulário, sendo coletados o Nome, Email, Telefone e a Mensagem em si.

Helpdesk: o serviço de abertura de chamados é um recurso destinado aos nossos clientes. São fornecidos os dados pessoais de nome de usuário, nome verdadeiro, email, na criação de uma conta pessoal.

Email para contato (contato@siedos.com.br e suporte@siedos.com.br): como canal de comunicação listado no site, a SIEDOS disponibiliza e-mails de comunicação, cada um destinado a um setor específico dentro da empresa, que podem vir a coletar e armazenar dados pessoais.

DADOS PESSOAIS QUE COLETAMOS, COMO OS COLETAMOS E PARA QUAL FINALIDADE

Dados pessoais: nome, e-mail, número de telefone e dados contidos na mensagem São dados fornecidos na área de contato do site apenas para retornarmos a mensagem e prestar o serviço adequado
Dados de login de conta no Helpdesk: endereço de e-mail institucional, nome, nome de usuário, cargo e organização onde trabalha São dados solicitados, coletados e cadastrados por funcionários da SIEDOS, que são utilizados para possibilitar o acesso ao serviço de abertura e acompanhamento de chamados
Dados pessoais e profissionais constantes no currículo: nome, email, telefone, endereço, escolaridade e histórico profissional São dados enviados por candidatos, por e-mail, necessários em processo seletivo. Dados pessoais sensíveis (tais como orientação sexual, raça, religião, entre outros, por não possuírem finalidade, são desconsiderados)

DADOS NÃO COLETADOS NO SITE DA SIEDOS

Não são coletadas outras informações pessoais capazes de identificar os usuários bem como dados técnicos de navegação (histórico, cookies, tipo de navegador, endereço IP), tampouco dados financeiros e bancários.

Além disso, nós não coletamos e armazenamos quaisquer dados pessoais de servidores públicos que se cadastrem e façam uso de nossos sistemas e soluções disponibilizadas aos nossos clientes.

FINALIDADES COMPLEMENTARES DO TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

Além das finalidades específicas acima descritas, nós eventualmente poderemos utilizar seus dados pessoais para as seguintes finalidades:

  • Execução de atividades de relacionamento e atendimento ao cliente;
  • Realização de pesquisas e levantamentos estatísticos diversos;
  • Atender às solicitações de direção de clientes;
  • Aprimorar os produtos e serviços da SIEDOS;
  • Atender às determinações de autoridades competentes;
  • ARMAZENAMENTO

    A SIEDOS utiliza-se de formas seguras para armazenar e proteger seus dados pessoais. Utilizamos domínio de e-mail institucional totalmente seguro e de data-center próprio, constantemente monitorado contra ataques e invasões e com ferramentas de criptografia. Para controle de acesso utilizamos proteção de senhas seguras.

    DISPOSIÇÕES GERAIS

    Esta política pode ser modificada ou atualizada a qualquer tempo, no entanto, qualquer mudança que impacte na finalidade de uso dos dados fornecidos, você será comunicado.

    Após a leitura desta Política de Privacidade, se você tiver dúvidas, reclamações, quiser exercer seus direitos relacionados aos seus dados pessoais ou se comunicar com a SIEDOS sobre esse assunto, você pode entrar em contato com nosso encarregado (DPO) pelo e-mail “privacidade@siedos.com.br”

    Para demais esclarecimentos, envie sua mensagem para o e-mail contato@siedos.com.br.

    REFERÊNCIAS NORMATIVAS

    Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) – LEI Nº 13.709, DE 14 DE AGOSTO DE 2018.

    Marco Civil da Internet – LEI Nº 12.965, DE 23 DE ABRIL DE 2014, estabelece princípios, garantias, direitos e deveres para o uso da Internet no Brasil.